Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/33317
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМальцев, П. А.-
dc.date.accessioned2025-09-09T11:16:27Z-
dc.date.available2025-09-09T11:16:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/33317-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрусские рестораныru_RU
dc.titleПроект русского ресторана на 120 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мальцев П.А._ТППб-2101а.pdfБакалаврская работа1.79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.