Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/33097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвсеева, А. В.-
dc.date.accessioned2025-07-16T12:04:45Z-
dc.date.available2025-07-16T12:04:45Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/33097-
dc.description.abstract38.04.01 Экономика, гр. ЭКмд-2212аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт финансов, экономики и управленияru_RU
dc.subject38.04.01ru_RU
dc.subjectуправленческий учетru_RU
dc.subjectвнутренний аудитru_RU
dc.subjectпищевое производствоru_RU
dc.titleСовершенствование управленческого учёта и внутреннего аудита на пищевом производствеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Евсеева А.В._ЭКмд-2212а.pdfМагистерская диссертация3.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.