Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/32329| Название: | Оборудование предприятий общественного питания |
| Авторы: | Кулакова, Ю. П. (сост.) |
| Ключевые слова: | оборудование предприятий предприятия общественного питания технологическое оборудование |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет |
| Краткий осмотр (реферат): | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/32329 |
| ISBN: | 978-5-8259-1681-1 |
| Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kulakova 1-46-23_EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 3.9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.