Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20833Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.date.accessioned | 2021-10-07T11:06:49Z | - |
| dc.date.available | 2021-10-07T11:06:49Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/20833 | - |
| dc.description.abstract | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» | ru_RU |
| dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
| dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_ОПОП_Очная | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Annot_Prac_TPiOOP_30.9.21_B_TPiORD_2021_О.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 473.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.