Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/20731| Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2021_РПД_Очная_ДОТ |
| Ключевые слова: | Общепит |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
| Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - очная |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/20731 |
| Располагается в коллекциях: | Untitled |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| RPD_TPiOOP_30.9.21_В_TPiORD_2021_O_DOT.zip | РПД | 33.76 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.