Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/18755Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.date.accessioned | 2021-03-24T06:59:11Z | |
| dc.date.available | 2021-03-24T06:59:11Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/18755 | |
| dc.description.abstract | Квалификация выпускника-бакалавр, форма обучения-очная | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" | |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_ Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Очная_ДОТ | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Учебный план | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O_DOT.pdf | Учебный план | 1.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.