Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/18145| Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_Учебный план_Заочная_ДОТ1 |
| Ключевые слова: | Технология продукции |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, ИХиЭ, Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания" |
| Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника - бакалавр, форма обучения - заочная |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/18145 |
| Располагается в коллекциях: | Учебный план |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ucheb_plan_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT1.pdf | Учебный план | 981.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.