Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/15820| Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Заочная_ДОТ2 |
| Ключевые слова: | Общественное питание |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
| Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/15820 |
| Другие идентификаторы: | Направление / специальность |
| Располагается в коллекциях: | Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdf | Аннотации к рабочим программам дисциплин | 1.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 500.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdf | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | 368.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| OOP_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_Z_DOT2.pdf | ОПОП | 446.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2.zip | Программы практик | 1.77 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
| RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_Z_DOT2.zip | РПД | 33.36 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.