Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/15812| Название: | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2020_ОПОП_Очная |
| Ключевые слова: | Общественное питание |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» |
| Краткий осмотр (реферат): | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – очная |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/15812 |
| Другие идентификаторы: | Направление / специальность |
| Располагается в коллекциях: | Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Annot_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O.pdf | Аннотации к рабочим программам дисциплин | 1.08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Annot_Prac_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_О.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 370.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Metod_Disc_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O.pdf | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | 372.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| OOP_TPiOOP_30.9.20_B_TPiORD_2020_O.pdf | ОПОП | 440.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Prac_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_O.zip | Программы практик | 2.48 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
| RPD_TPiOOP_30.9.20_В_TPiORD_2020_O.zip | РПД | 42.06 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.