Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/15803Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.date.accessioned | 2020-10-22T11:44:22Z | - |
| dc.date.available | 2020-10-22T11:44:22Z | - |
| dc.date.copyright | Год обучения | ru |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier | Направление / специальность | ru |
| dc.identifier.other | Уровень подготовки | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/15803 | - |
| dc.description.abstract | Квалификация выпускника – бакалавр, форма обучения – заочная | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» | ru_RU |
| dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
| dc.subject.classification | Код | ru |
| dc.title | 19.03.04_Технология продукции и организация общественного питания_Технология продукции и организация ресторанного дела_2018_ОПОП_Заочная_ДОТ1 | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Образовательные программы бакалавров, магистров, специалистов, аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Annot_Disc_TPiOOP_30.9.18_B_TPiORD_2018_Z_DOT1.pdf | Аннотации к рабочим программам дисциплин | 1.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Annot_Prac_TPiOOP_30.9.18_B_TPiORD_2018_Z_DOT1.pdf | Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой | 500.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Metod_Disc_TPiOOP_30.9.18_B_TPiORD_2018_Z_DOT1.pdf | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | 368.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
| Prac_TPiOOP_30.9.18_В_TPiORD_2018__Z_DOT1.zip | Программы практик | 2.92 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
| RPD_TPiOOP_30.9.18_В_TPiORD_2018_Z_DOT1.zip | РПД | 45.65 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.