Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/9370
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбунова, П. А.-
dc.date.accessioned2019-07-18T04:33:14Z-
dc.date.available2019-07-18T04:33:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/9370-
dc.description.abstract45.03.02 «Лингвистика», гр. ЛИНб-1503ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Гуманитарно-педагогический институт, Кафедра Теория и практика переводаru_RU
dc.subjectкультурно-специфическая информацияru_RU
dc.subjectперевод на русский языкru_RU
dc.subject45.03.02ru_RU
dc.titleКультурно-специфическая информация в романе Elizabeth Gilbert “Eat, Pray, Love” и приемы ее передачи при переводе на русский языкru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Горбунова П.А_ЛИНб-1503.pdfБакалаврская работа493,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.