Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
"РЕПОЗИТОРИЙ ТОЛЬЯТТИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Выпускные квалификационные работы
ВКР
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 2678.
назад
1
2
3
4
5
...
268
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Здание коммерческого банка
Щенников, А. А.
2020
Проект семейного кафе
Деманова, Ю. С.
2020
Проект ресторана кавказской кухни на 115 мест с организацией бизнес ланча
Фёдорова, В. Н.
2020
Проект ресторана европейской кухни на 175 мест с организацией бизнес ланча
Семина, А. А.
2020
Разработка технологии десертов для больных сахарным диабетом
Казакова, К. Д.
2020
Проект общедоступной столовой на 150 посадочных мест
Сафаралибекова, Н. М.
2020
Проект ресторана болгарской кухни
Кияева, А. И.
2020
Проект детского кафе здорового питания
Проценко, Д. А.
2020
Проект ресторана турецкой кухни
Мелехова, А. В.
2020
Проект школьной столовой на 180 мест
Полубоярских, И. С.
Просмотр
Автор
2
Александрова, Е. В.
2
Алексеева, О. В.
2
Антонова, Д. А.
2
Артамонов, С. А.
2
Бондарева, А. А.
2
Власов, А. А.
2
Власов, С. А.
2
Ермакова, Е. А.
2
Кобзев, А. А.
2
Костюкова, А. С.
.
дальше >
Тема
205
38.03.01
199
40.03.01
161
44.03.02
154
40.04.01
150
20.03.01
137
13.03.02
104
38.03.02
97
08.03.01
96
технологические процессы
84
15.03.05
.
дальше >