Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/6428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронов, Д. Ю.-
dc.contributor.authorБоровков, В. М.-
dc.contributor.authorКузьмич, И. В.-
dc.date.accessioned2018-07-04T06:57:45Z-
dc.date.available2018-07-04T06:57:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-5-8259-1254-7-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6428-
dc.description.abstractПодготовлено в соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровня подготовки инженера (бакалавра). Приведены основные методы получения заготовок, рассмотрены методики выбора и проектирования заготовок, полученных различными способами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectмашиностроительное производствоru_RU
dc.subjectпроектирование заготовокru_RU
dc.subjectпроизводство заготовокru_RU
dc.titleПроектирование и производство заготовок изделий машиностроительного производстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воронов 1-82-13-ei-Z.pdfУчебно-методическое пособие14,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.