Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоровина, С. А.-
dc.date.accessioned2017-09-01T09:58:15Z-
dc.date.available2017-09-01T09:58:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5486-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1201ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectкафеru_RU
dc.titleПроект кафе на 80 мест с салат-баромru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Коровина С.А._ТППбз_1201.pdfБакалаврская работа2,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.