Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5481
Название: Проект ресторана иранской кухни на 80 мест с кальян-баром
Авторы: Егорова, Е. С.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1201
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5481
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова Е.С._ТППбз_1201.pdfБакалаврская работа1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.