Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/5469
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Аверина, Л. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T09:28:48Z | - |
dc.date.available | 2017-09-01T09:28:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5469 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1201 | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | проекты кафе | ru_RU |
dc.subject | кафе | ru_RU |
dc.title | Проект кафе при производственном предприятии | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аверина Л.Р._ТППбз_1201.pdf | Бакалаврская работа | 1,26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.