Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/5451
Название: | Проект кондитерского цеха при торговом центре по выпуску 10 тысяч изделий в смену |
Авторы: | Соловьева, Г. С. |
Ключевые слова: | проекты кондитерских цехов кондитерские цеха |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППб-1301 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/5451 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Соловьева Г.С._ТППб_1301.pdf | Бакалаврская работа | 2,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.