Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5451
Название: Проект кондитерского цеха при торговом центре по выпуску 10 тысяч изделий в смену
Авторы: Соловьева, Г. С.
Ключевые слова: проекты кондитерских цехов
кондитерские цеха
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППб-1301
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5451
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Соловьева Г.С._ТППб_1301.pdfБакалаврская работа2,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.