Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/5437
Название: Проект ресторана с баром
Авторы: Овцын, В. К.
Ключевые слова: рестораны
проекты ресторанов
Дата публикации: 2017
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППб-1301
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/5437
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Овцын В.К._ТППб_1301.pdfБакалаврская работа1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.