Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/33561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафарова, Е. Г.-
dc.date.accessioned2025-09-15T10:36:21Z-
dc.date.available2025-09-15T10:36:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/33561-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-2001аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectкафе национальной кухниru_RU
dc.titleПроект кафе национальной кухни на 72 посадочных местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сафарова Е.Г._ТППбп-2001а.pdfБакалаврская работа2.54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.