Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/33325
Название: Проект ресторана средиземноморской кухни на 100 посадочных мест
Авторы: Полянскова, П. А.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
рестораны средиземноморской кухни
Дата публикации: 2025
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2101а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/33325
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Полянскова П.А._ТППб-2101а.pdfБакалаврская работа1.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.