Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/32761
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ипатов, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-09T06:00:45Z | - |
dc.date.available | 2025-04-09T06:00:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/32761 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1901ас | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | проекты столовых | ru_RU |
dc.subject | студенческие столовые | ru_RU |
dc.subject | фитобары | ru_RU |
dc.title | Проект студенческой столовой с фитобаром | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ипатов А.Г._ТППбд-1901ас.pdf | Бакалаврская работа | 4,02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.