Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/32761
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИпатов, А. Г.-
dc.date.accessioned2025-04-09T06:00:45Z-
dc.date.available2025-04-09T06:00:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/32761-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1901асru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты столовыхru_RU
dc.subjectстуденческие столовыеru_RU
dc.subjectфитобарыru_RU
dc.titleПроект студенческой столовой с фитобаромru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ипатов А.Г._ТППбд-1901ас.pdfБакалаврская работа4,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.