Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/32602
Название: Проект ресторана на 60 посадочных мест с коктейль-баром
Авторы: Манакова, Д. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проектирование ресторанов
коктейль-бары
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/32602
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Манакова Д.В._ТППбд-1901а.pdfБакалаврская работа2,33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.