Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/32599
Название: Проект ресторана русской кухни на 78 посадочных мест
Авторы: Кондрахин, А. А.
Ключевые слова: 19.03.04
рестораны русской кухни
проектирование ресторанов
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/32599
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кондрахин А.А._ТППбд-1901а .pdfБакалаврская работа1,99 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.