Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/32548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелова, Д. Д.-
dc.date.accessioned2025-03-26T12:50:14Z-
dc.date.available2025-03-26T12:50:14Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/32548-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроектирование кафеru_RU
dc.subjectмолодежные кафеru_RU
dc.subjectмолочные барыru_RU
dc.titleПроект молодежного кафе с молочным баромru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Белова Д.Д._ТППбд-1901а.pdfБакалаврская работа1,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.