Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/31
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлова, Е. В.-
dc.date.accessioned2015-12-17T10:22:21Z-
dc.date.available2015-12-17T10:22:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/31-
dc.description.abstractМетодические указания содержат основные санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к проектированию и размещению предприятия общественного питания, к оборудованию, посуде, инвентарю; материал по профилактике кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов, по оценке качества пищевых продуктов, условий их хранения, реализации готовой продукции. К предлагаемым темам составлен список изучаемых вопросов, конкретизированы требования к знаниям и умениям, указаны методические рекомендации по изучению каждой темы и рекомендуемая литература. Содержащиеся вопросы итогового контроля, темы для самостоятельного изучения, а также глоссарий помогут студентам расширить кругозор и осуществить контроль знаний по дисциплине. Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университетru_RU
dc.subjectсанитарияru_RU
dc.subjectгигиена питанияru_RU
dc.subjectсанитарный надзорru_RU
dc.subjectсанитарно-эпидемиологический надзоru_RU
dc.titleСанитария и гигиена питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Электронные книги

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pavlova 47-13 - EUI - bn.pdfМетодические указания737,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.