Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/31313
Название: Проект ресторана на 60 мест с баром
Авторы: Пархоменко, И. С.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
бары
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/31313
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пархоменко И.С._ТППбп-1901а.pdfБакалаврская работа2,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.