Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/31244
Название: Четырехэтажная столовая с банкетным залом и цехами приготовления полуфабрикатов
Авторы: Романова, Е. Н.
Ключевые слова: 08.03.01
проекты столовых
четырехэтажные столовые
банкетные залы
цеха приготовления полуфабрикатов
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Архитектурно-строительный институт, Центр архитектурных, конструктивных решений и организации строительства
Краткий осмотр (реферат): 08.03.01 Строительство, гр. СТРбп-1903ж
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/31244
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Романова Е.Н._СТРбп-1903ж.pdfБакалаврская работа2,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.