Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/31015
Название: Проект столовой при учреждении СПО на 100 мест
Авторы: Козубин, Г. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты столовых
учреждения среднего профессионального образования
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1901ас
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/31015
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Козубин Г.В._ТППбп-1901ас.pdfБакалаврская работа4,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.