Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30869
Название: Проект общедоступной столовой на 50 мест с буфетом
Авторы: Фролов, А. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты столовых
общедоступные столовые
буфеты
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбдо-2001ас
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/30869
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Фролов А.В._ТППбдо-2001ас.pdfБакалаврская работа2,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.