Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30867
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧердакова, Е. Д.-
dc.date.accessioned2024-09-12T05:53:10Z-
dc.date.available2024-09-12T05:53:10Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/30867-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроектирование ресторановru_RU
dc.subjectпивные рестораны-барыru_RU
dc.titleПроект пивного ресторана-бара на 100 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чердакова Е.Д._ТППб-2001а.pdfБакалаврская работа2,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.