Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30863
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМангуткин, Р. Р.-
dc.date.accessioned2024-09-12T05:27:47Z-
dc.date.available2024-09-12T05:27:47Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/30863-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроектирование ресторановru_RU
dc.subjectрестораны грузинской кухниru_RU
dc.titleПроект ресторана грузинской кухни на 180 мест в г. Самараru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мангуткин Р.Р._ТППб-2001а.pdfБакалаврская работа1,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.