Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/30859
Название: Проект ресторана на 150 мест с винным баром
Авторы: Диниулова, В. Р.
Ключевые слова: 19.03.04
проектирование ресторанов
винные бары
Дата публикации: 2024
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/30859
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диниулова В.Р._ТППб-2001а.pdfБакалаврская работа3,83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.