Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/30859| Название: | Проект ресторана на 150 мест с винным баром |
| Авторы: | Диниулова, В. Р. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 проектирование ресторанов винные бары |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
| Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/30859 |
| Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Диниулова В.Р._ТППб-2001а.pdf | Бакалаврская работа | 3.83 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.