Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/30857
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ангелов, C. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-11T12:17:12Z | - |
dc.date.available | 2024-09-11T12:17:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/30857 | - |
dc.description.abstract | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-2001а | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | рестораны русской кухни | ru_RU |
dc.subject | проектирование ресторанов | ru_RU |
dc.title | Проект ресторана русской кухни на 120 мест в г. Самара | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ангелов С.Н._ТППб-2001а.pdf | Бакалаврская работа | 2,24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.