Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/29521
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гущина, О. М. | - |
dc.contributor.author | Аникина, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T07:09:08Z | - |
dc.date.available | 2024-02-06T07:09:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-8259-1363-6 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/29521 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие содержит теоретические сведения об основных требованиях бизнес-анализа и их классификации, свойствах требований, процессе формирования требований к программному обеспечению и роли прототипов, моделей, инструментальных средств, процесса управления требованиями, процесса совершенствования работы с требованиями в проведении бизнес-анализа предметной области. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистров 09.04.03 «Прикладная информатика» очной, заочной форм обучения (в том числе с использованием ДОТ). Также может быть использовано при работе со студентами в рамках работы МИЦ IT Student и может быть полезно студентам, профессорско-преподавательскому составу высших учебных заведений, а также любому желающему получить знания в области бизнес-анализа по управлению требованиями к ИТ-проекту. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Тольяттинский государственный университет | ru_RU |
dc.subject | бизнес-анализ | ru_RU |
dc.subject | бизнес-аналитика | ru_RU |
dc.subject | бизнес-процессы | ru_RU |
dc.subject | ИТ-проекты | ru_RU |
dc.title | Основы бизнес-анализа | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Электронные книги |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gushina Anikina 1-07-22_ EUMI_Z.pdf | Учебно-методическое пособие | 1,95 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.