Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/29182
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБотвинова, Т. Н.-
dc.date.accessioned2024-01-31T11:05:20Z-
dc.date.available2024-01-31T11:05:20Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/29182-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбд-1801аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроектирование ресторановru_RU
dc.subjectрестораны русской кухниru_RU
dc.titleПроектирование ресторана русской кухни на 70 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ботвинова Т.Н._ТППбд-1801а.pdfБакалаврская работа1.98 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.