Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТришин, Р. А.-
dc.date.accessioned2023-08-09T06:03:05Z-
dc.date.available2023-08-09T06:03:05Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/28088-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты пивных ресторановru_RU
dc.subjectреализация крафтового пиваru_RU
dc.subjectпроизводство крафтового пиваru_RU
dc.titleПроект пивного ресторана с производством и реализацией крафтового пиваru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тришин Р.А._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа3,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.