Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуркова, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-08-09T05:46:12Z-
dc.date.available2023-08-09T05:46:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/28085-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты столовыхru_RU
dc.subjectгородские административные учрежденияru_RU
dc.titleПроект столовой при городском административном учреждении на 60 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Суркова Е.А._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа2,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.