Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28084
Название: Проект ресторана на 110 мест с коктейль-баром на 20 мест
Авторы: Сидорова, К. В.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
коктейль-бары
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/28084
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сидорова К.В._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа3,27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.