Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28053
Название: Проект ресторана чешской кухни на 80 мест с производством крафтового пива
Авторы: Королева, Т. Ю.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
рестораны чешской кухни
производство крафтового пива
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/28053
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Королева Т.Ю._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа1.78 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.