Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/28049
Название: Проекта ресторана на 90 мест с винным баром
Авторы: Загидуллина, Э. Д.
Ключевые слова: 19.03.04
проекты ресторанов
винные бары
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППб-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/28049
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Загидуллина Э.Д._ТППб-1901а.pdfБакалаврская работа3.14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.