Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2802
Название: Проект ресторана французской кухни на 74 места с винным баром на 8 мест
Авторы: Хорин, А. В.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны французской кухни
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2802
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хорин А.В._ТППбз_1131.pdfБакалаврская работа2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.