Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2799
Название: | Проект кафе на 75 мест с салат-баром |
Авторы: | Родикова, К. А. |
Ключевые слова: | проекты кафе |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания |
Краткий осмотр (реферат): | 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/2799 |
Располагается в коллекциях: | ВКР |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Родикoва К.А._ТППбз_1131.pdf | Бакалаврская работа | 1,56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.