Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2797
Название: Проект ресторана иранской кухни на 80 мест с кальян-баром на 20 мест
Авторы: Поликарпов, А. А.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны иранской кухни
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2797
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Поликарпов А.А._ТППбз_1131.pdfБакалаврская работа2,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.