Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКатранин, А. В.-
dc.date.accessioned2016-09-13T10:00:34Z-
dc.date.available2016-09-13T10:00:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2796-
dc.description.abstract19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.titleПроект кафе на 60 мест с баром на 20 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Катранин А.В._ТППбз_1131.pdfБакалаврская работа1.46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.