Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2795
Название: Проект столовой при производственном предприятии на 200 мест
Авторы: Карась, О. Ю.
Ключевые слова: проекты столовых
Дата публикации: 2016
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и инженерной экологии, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», гр. ТППбз-1131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/2795
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Карась О.Ю._ТППбз_1131.pdfБакалаврская работа1.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.