Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/27780
Название: Проект ресторана индийской кухни на 100 мест
Авторы: Бутакова, М. А.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны индийской кухни
19.03.04
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/27780
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бутакова М.А._ТППбп-1801а.pdfБакалаврская работа2,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.