Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/27772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКудряшова, А. Н.-
dc.date.accessioned2023-08-07T06:04:25Z-
dc.date.available2023-08-07T06:04:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/27772-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбдо-1901аru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subjectпроекты ресторановru_RU
dc.subjectрестораны европейской кухниru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.titleПроект ресторана европейской кухни на 74 посадочных местаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кудряшова А.Н._ТППбдо-1901а.pdfБакалаврская работа1.79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.