Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/27770
Название: Проект ресторана на 120 мест с организацией бизнес-ланча
Авторы: Евчук, В. С.
Ключевые слова: проекты ресторанов
рестораны
бизнес-ланчи
19.03.04
Дата публикации: 2023
Издательство: Тольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания
Краткий осмотр (реферат): 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбдо-1901а
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/27770
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Евчук В.С._ТППбдо-1901а.pdfБакалаврская работа1.9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.