Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/27266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСемина, М. М.-
dc.date.accessioned2023-07-31T06:13:06Z-
dc.date.available2023-07-31T06:13:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/27266-
dc.description.abstract19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, гр. ТППбп-1801бru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТольяттинский государственный университет, Институт химии и энергетики, Кафедра Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectпроекты кафеru_RU
dc.subjectкафе белорусской кухниru_RU
dc.titleПроект кафе белорусской кухни на 110 местru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:ВКР

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Семина М.М._ТППбп-1801б.pdfБакалаврская работа2,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.